首页 > 支部建设 > 党建动态 > 正文

Branch construction

党建动态

国际教育学院组织开展贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题动员会

发布时间:2023-04-20阅读数:

4 月 18日,国际教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,对全院深入开展主题教育进行动员部署。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗,深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。国际教育学院全体党员要深刻认识开展主题教育的重要意义。

会议强调,国际教育学院全体党员要把开展主题教育作为首要政治任务,精心组织推动、周密部署。要严格按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,在理论学习、政治素质、能力本领和担当作为、工作作风、廉洁自律等方面切实把主题教育各项安排落到实处,紧密结合工作实际真抓实干、务实求效,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,为学院高质量发展作出新的更大的贡献。

边泽宁供稿